【YouTube】金平糖が出来上がるまで
1847年創業より京都でただ一軒製造販売する、
日本唯一の専門店。
百万遍の地で伝統と独自の製法を守り続けながら、
熟練の職人が約14日から20日間丹精込めて
本物の味、色、形を追求しております。
緑寿庵清水の金平糖づくりについて
知っていただきたく、手作りしている様子を
YouTubeでご紹介させていただきました。
https://www.youtube.com/watch?v=vMosCg5K-9k
お楽しみいただけますれば幸いです。
【YouTube】金平糖が出来上がるまで
1847年創業より京都でただ一軒製造販売する、
日本唯一の専門店。
百万遍の地で伝統と独自の製法を守り続けながら、
熟練の職人が約14日から20日間丹精込めて
本物の味、色、形を追求しております。
緑寿庵清水の金平糖づくりについて
知っていただきたく、手作りしている様子を
YouTubeでご紹介させていただきました。
https://www.youtube.com/watch?v=vMosCg5K-9k
お楽しみいただけますれば幸いです。
Copyright 2011 RYOKUJUAN-SHIMIZU All Rights Reserved.